ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


 


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Бонус510
2Альянс44
3Евростандарт33
4Felicita zp.ua33
Четвертьфиналы
2018-04-13
БонусПапирсервис7 - 4

Чемпионат г.Энергодара 2014/2015г. 6 тур

Предпоследний шестой тур - интересные результаты!

 

После «не забивного» предыдущего тура, шестой принес немало интересных результатов.

 

ПРЕМЬЕР ЛИГА:

 

«ТВК» - «ФЭС» - 1:3. Голы: Юдов В., Скупой К. 2., Щербина Е.

Пропустив первыми «ФЭС», целые полтора тайма, не мог отыграться и найти себя на площадке. Видимо раннее время не конек фэсовцев. Лишь когда второй тайм перешел свою половину «ФЭС» сумел забить три подряд гола, тем самым, доказав свой класс.

 

«Ветеран» - «Степной» - 2:4. Голы: Данилюк А., Невзоров А., Рудой Д., Верещагин А. Могильный Н.2.

У ветеранов первое поражение. У как в Англии, лидер проигрывает аутсайдеру – первые, последним.

Хотя по игре было не понятно – кто, есть кто! У лидера «Ветерана» Могильного Николая в этот день был День Рождения. Наверное, команда, рановато начала праздновать.

Николая все это не зацепило, он был самым ярким и полезным игроком как всегда, дважды отличился в воротах соперников. Но вот партнеры решили, что мяч с автографами будет лучшим подарком для Николая. В этот день «Степной» на голову был сильнее соперников и в скоростных качествах и в индивидуальном мастерстве, и порой просто куражились над ветеранами. Жалко, что такая интересная команда, только в конце турнира, поняла как играть в Премьер лиге.

 

«Днепр» - «ЗОГ» - 1:3. Голы: Бесараб Д. Дунаев А., Соколовский Д., Белов В.

«Днепр» то же не смог себя найти в кагорте сильнейших. «ЗОГ» со своим лидером Дунаевым легко переиграл соперника.

 

ПЕРАВЯ ЛИГА:

 

«Колос» - «Локомотив» - 1:6. Голы: Ющук А. Уланов А., Ишмаков И., Поповецкий Ю., Налимов А., Тимашов А., Михайлев А.

Колос без своих лидеров выглядел очень слабенько. «Локо» же наоборот со своим лидером Налимовым начал играть в свою игру – жалко только, что позновато.

 

«Водяное» - «Темп-ЗАЭС» - 5:2. Голы: Литвиненко Ю. Дорошенко В., Томилин А., Концур В. Шеховцов Р., Яковенко А.

Водянцы не оставили и тени сомнения в том, кто будет победителем в этой игре.

 

«АТЛ» - «Аякс» - 4:6. Голы: Баранов А., Кудлай И., Маркович Е.2., Ходоренко Е. 4., Вартанян А. 2.

Открытый футзал обеих команд. Ходоренко Евгений отличился «покером». «Аякс» борется за медали.

 

«Энергия» - «Веселое» - 1:4. Голы: Вильчинский Е. Луцик Е.2., Боташев Н. Вакуленко С.

Игра за первое место в Первой лиге. По игре было видно, что веселовцы приехали только за победой, за ними был настрой, желание спокойствие и уверенность в своих силах. Чего нельзя сказать за «Энергию». Тренер с лавки не раз успокаивал своих игроков, призывая их играть без лишних эмоций, но слова Сергея Липатникова, так и остались не услышанными. И только нервы уже вторую игру под ряд не дают команде набирать очки. Плохую помощь оказывает уже который год «лидер» энергетиков Холод. По игровым качествам Влад, не плохой игрок и помощь мог бы приносить своей команде, но вот с эмоциями у молодого игрока не все в порядке. Анализировать ситуацию не может, или не хочет. Уже в этом сезоне было 4 желтых, 2 удаления, дисквалификация на три игры и условно до конца сезона, и опять красная не игровая!? Сейчас оргкомитет будет решать игровую судьбу игрока. У «Веселого» остался один шаг к Чемпионству, но он как мне кажется, серьезный – «Аякс», борющийся за медали.

 

Перенесенный матч лидеров в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ:

 

«Бавария» - «Бешенные псы» - 4:4. Голы: Куприянов О., Куценко С., Лещенко Д., Мороховец А. Каргин М., Мардар О., Романенко С., Рекунчак Р.

Сказать, что это был праздник футзала – не сказать ни чего! Команды знают друг друга основательно. Так, что времени на разведку тратить ни кто не собирался, от этого были в выигрыше только болельщики. Команды же с первых минут матча начали демонстрировать высокий класс и понимание игры. С первых минут побыстрее, и агрессивнее действовали игроки «Б.Псов», баварцы атаковали медленнее, но содержательнее. Половину тайма команды провели без голов, у «псов» на последнем рубеже удачно, грамотно действовал Сухов, несколько раз выручавших свою команду. Первыми открыли счет «псы», не без помощи соперника. Мяч предательски с рикошетил от катившегося Сухара Артема и влетел в рамку «Баварии». Власов Ярослав ни чего не смог сделать. Ярославу в этот день был День Рождения и судя по игре – это не придало Власову уверенности. Ярослав действовал ниже своих возможностей и делал немало ошибок не присущих его уровню мастерства. Через 4 минуты баварцы смогли отыграться, индивидуальное мастерство проявил Каргин Макс и с носка пробил и защиту и вратаря «псов» Первый тайм так и закончился 1:1. Десять минут второй половины шли в обоюдных атаках, команды упорно не желали мириться с ничейным результатом, да и зрители поймавшие такую вкусняшку уже не отпускали команды, а гнали игроков в атаки. Спасибо тем, откликнулись любезностью и подарили десять минут кайфа от игры.

Сначала Маслаков Александр протянув по правому флангу мяч и разрезав двоих защитников и вратаря, вывел на пустые ворота Романенко, Сергею только и осталось переправить мяч в ворота. 2:1. Тут бы взять тайм аут «Баварии» и определится со своей дальнейшей игрой. Но это сделать не дали «псы». Свое мастерство вновь продемонстрировал лидер «Бешенных псов» Лещенко, Денис скрутил позвонки защитникам «Баварии» и легко пробил и вратаря баварцев. 2:2. Ни кто не хотел отпускать соперника вперед. Еще через пять минут после длинного ввода мяча в штрафную площадку баварцев не разобрались защитник и вратарь, и Куценко Сергею не составило сложности поразить пустые ворота 2:3. Тут уже «Бавария» не стала долго откладывать с ответом, и через 2 минуты счет сравнял Мардар Олег, опять ровно - 3:3, и пошла последняя минута «чистого» времени. Сразу же «Бавария» усилиями Рекунчака Романа вышла вперед 4:3. «Бешенные псы» не дрогнули и пошли спасать игру с летающим вратарем, две атаки ни к чему хорошему не привели. И только когда совсем не оставалось времени вся команда «псов» находилась на половине площадки «Баварии», удар отчаяния нанес Мороховец Артем и мяч второй раз в игре после рикошета влетел в рамку опешивших баварцев 4:4. Переполненный зал болельщиков еще долго не расходился и благодарил игроков за праздник футзала, сожалея лишь об одном, что матч игрался не с чистым временем, всем не хотелось, что бы праздник заканчивался. Спасибо командам! Если «Бавария» станет Чемпионом, ждем интересного матча за супер кубок!


Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

 

 

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.