ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Альянс1333
2ФК Ломбард Капитал1330
3АльтезаАвто1329
4Запорожье1325
5Таврия-ИнТайм(Васильевка)1318
6Мида1317
7Патрульная полиция1215
8Триера1315
9Відродження129
10Синие дьяволы104
11Максстрой плюс113
14 Тур
15 Тур
2017-09-17
АльянсАльтезаАвто3 - 2
МидаТаврия-ИнТайм5 - 6
КапиталЗапорожье4 - 4
Максстрой плюПатрульная по2 - 4
Синие дьяволыТриера2 - 3

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу. Финалы. Обзор + Видео

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу.

 


Матч за 7 место

 

Нова хвиля – Максстрой 7:5 (2:0, 2:2, 3:3)

Арбитры: Пазынич, Беляев

Голы: Гужва, 6 (аг), Окатый, 7, 28, Патяк, 14, Куцеров Р., 23, 33, Кизым, 30 – Диброва, 17, 23, 27, 36, Мельник, 25.

Играй и дай играть другому. По такому принципу действовала «Хвиля» в этом матче. Очень уверенно она провела первый тайм, не забив при этом больше, чем забив. Не менее уверенно хозяева продолжали действовать и во второй двенадцатиминутке. А потом расслабились. Уж слишком легко давалась игра, и «Хвиля» все больше валяла дурака. И вот таким образом счет с 3:0 в её пользу изменился на 4:4 в последнем тайме. «Максстрой» традиционно не сдается при любом ходе встречи. Правда, тут же «Хвиля» всё вернула на исходную, за несколько минут вернув себе преимущество в три мяча. В итоге победа получилась вполне уверенной, хотя седьмое место – не то, чего хотели и могли достичь игроки команды в этом чемпионате.

 

 

 

 

Кубок Престижа. Финал

 

 

Бонус – Штурм 9:1 (4:0, 1:0, 4:1)

Арбитры: Пазынич, Беляев

Голы: Повалий, 1, 12, 31, 36, 36, Лавриненко, 7, Данильченко, 10, Ленский, 16, 34 – Кучук, 28.

Предупреждения: Соколов, 20, Мищук, 22 – Круглов, 27.

«Штурм» в этой встрече не был похож на себя. Команда не проявила бойцовских качеств, ничего не получалось ни в атаке, ни в обороне, как будто утешительный трофей вовсе и не был ей нужен. Чего о «Бонусе» не скажешь. Сложив чемпионские полномочия, команда легко и уверенно прошла концовку чемпионата, заслуженно взяв кубок Престижа. Пусть соперники на этом пути были не самые сильные как для «Бонуса», но все же девятнадцать голов в двух играх – показатель хороший. Особенно раззабивался на финише Владислав Повалий, отгрузивший только «Штурму» пять. А вообще, «Бонус», поведя 5:0 в начале второго тайма, уже не спешил, тем более, что и соперник не особо сопротивлялся. И уже на последних минутах матча игроки снова активизировались, забив остальные голы в этой встрече.

 

 

 

 

Матч за 3 место

 

АРПИ – Сич Юнайтед 4:3 (3:3, 1:0, 0:0)

Арбитры: Валуев Д., Харченко, Беляев

Голы: Порублев, 2, Будин, 7, Харченко, 8, Олищук, 13 – Гринь, 5, Кремса, 8, Латан, 8.

Ударно команды проводили первый тайм «бронзового» матча. Практически все летело в ворота. Вот уж чудеса результативности! Не успевало «АРПИ» выйти вперед, как тут же «Сич» сравнивала. Шесть мячей за неполных восемь минут . А вот дальше соперники ничего существенного друг другу создать не позволили, завершив тайм боевой ничьей. Однако, не успела ещё толком начаться вторая двенадцатиминутка, как «АРПИ» в четвертый раз повело в счете, а ещё через полминуты Денис Коновалов на линии не дал отличиться Ясину Эссаргини. Дальше с голами не ладилось. Был перспективный удар Артема Капитана, мяч ушел мимо цели, попытку Эссаргини отбил Станислав Водолажский. Между этими эпизодами был выстрел, с которым справился Артем Ушаков. «Сич» больше была с мячом, но владение результата не приносило. В концовке можно отметить момент Водолажского, когда он поймал мяч после углового, бросил себе же на ход и неплохо пробил, заставив Ушакова спасать. В третьем тайме «АРПИ» попыталось завладеть инициативой, был удар Андрея лапина, который из девятки вытащил Павел Пучка. В ответ штрафной – Ушаков на месте. После этого игра выровнялась, команды отвечали атакой на атаку. Андрей Гринь пробивал головой, выручил Ушаков, Лапин стрелял низом, но по центру, Пучка взял. Но по-настоящему к голу соперники приблизились в самом конце. «Сич» когда дважды подряд – удар головой и добивание Владимира Кремсы – спас свою команду Ушаков. «АРПИ» - когда оказавшийся в полном одиночестве Михаил Трубаров на переиграл Пучку.

 

 

 

 

 

Финал

 

Колесо-Центр – Сталкерс 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)

Арбитры: Харченко, Валуев Д., Беляев

Голы: Мякота, 4, Поляков, 10, 27, Проскурин, 17.

Предупреждение: Фролов, 27.

И пришло время узнать имя нового чемпиона. По традиции последних лет победитель соревнований всегда был сменным, а в этом матче сошлись команды, до того не побеждавшие. Старожилы турнира «Колесо-Центр» и новичок – «Сталкерс». Первые минуты прошли в аккуратной подготовке к дальнейшему развитию. Прервало разведку «Колесо», резко активизировавшись, и после пары неудачных попыток открыло счет. «Сталкерс» не ответил ничем. А «Колесо» продолжило, уже не форсируя, идти вперед. В результате одна из атак снова принесла завершилась голом, упрочившим преимущество команды, как по счету, так и психологически. До конца тайме «Сталкерс» отметился лишь ударом в штангу на последней минуте. Во втором тайме номинальные гости действовали значительно активнее, но и вратарь «Колеса» Евгений Карика был надежен. А его партнеры, вопреки стараниям соперника, снова забили. В игре «Сталкерс» стали сквозить отчаянные нотки, тем не менее и в третьем тайме команды показывала желание спасти игру. Вот только мало что получалось в этом направлении, а когда получалось, то Карика, то Юрий Васильченко сохраняли свои ворота в неприкосновенности. А после четвертого гола «Колеса», забитого Сергеем Поляковым отличным ударом через себя, «Сталкерс» смирился. Таким образом команда с ходу не стала победителем турнира, но и титул вице-чемпиона тоже весит немало. А «Колесо», которому победа в этих соревнованиях никак не давалась, наконец-то будет ехать в Бердянск на кубок области в качестве чемпиона.

 

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.