ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Сталкерс513
2Агро-Континент48
3Виват-Инвест ZOG57
4Сборная ОП ЗАЭС46
5ФК Ломбард Капитал42
6Патриот40
5 тур
6 тур
2017-11-18
ЗАЭСКапитал7 - 1
СталкерсПатриот8 - 1
Виват-ИнвестАгро-Континен3 - 5

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу. 7 тур. Обзор + Видео

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу. 7 тур. Обзор + Видео

 



Сталкерс – Нова хвиля 5:3 (1:0, 2:1, 2:2)

Арбитры: гаценко, Толок, Беляев

Голы: Курбаков, 1, 20 (пен), Зеленый, 13, Передерий, 26, Мацюх, 35 – Кизым, 21, Ковалев, 26, Просветов, 32.

Последний тур первого этапа чемпионата области таил немало интриги. На вакантное место в первой четверке и продолжение борьбы за медали претендовали сразу три команды. Две из них сошлись в очном поединке. Начался он крайне неприятно для «Хвилі», да и его продолжение вышло на радость как раз её сопернику. Голы на первых минутах таймов дали солидную фору «Сталкерс». А когда Валерий Курбаков ещё и точку реализовал, оформив дубль, положение гостей стало совсем плачевным. Быстрый гол в ответ, а также ещё два забитых мяча «Хвилі» не помогли, хотя нервное напряжение и держалось почти до конца игры. Гол, забитый опытным Алексеем Мацюхом в концовке третьей двенадцатиминутки, окончательно расставил соперников по местам в турнирной таблице и вывел «Сталкерс» в «верхний» полуфинал.

 

 

 

 

Бонус – Максстрой плюс 4:3 (1:2, 1:1, 2:0)

Арбитры: Гаценко, Пазынич, Беляев

Голы: Полибза, 12, Мищук, 21, 31, Аверков, 29 – Гужва, 10, Мельник, 12, Диброва, 22.

Предупреждение: Лавриненко, 15.

«Бонус» знал результат игры своих конкурентов, который оставил на тот момент действующего чемпиона за бортом первой четверки. Это и желание сыграть малой кровью против абсолютного аутсайдера чемпионата оказало команде медвежью услугу. Итог первого тайма можно назвать сенсационным – ореховцы выиграли его, и если бы не гол, забитый Александром Полибзой, то преимущество гостей перед вторым таймом было бы ещё более комфортным. Да и второй тайм «Бонусу» не принес хороших новостей. Только он пробил вратаря «Максстроя», выдавшего блестящую игру (да и вся команда пусть и к концу первого этапа, но освоилась на запорожском песке), как сразу же получил банку в ответ и ушел на последний перерыв так же проигрывая. И лишь в третьем тайме класс и опыт взяли свое. «Бонус» дожал соперника и с ним же сыграет в полуфинале кубка Престижа. Во втором матче «Хвиля» сойдётся со «Штурмом».

 

 

 

 

 

Колесо-Центр – Сич Юнайтед 5:2 (2:0, 1:0, 2:2)

Арбитры: Харченко, Толок, Беляев

Голы: Голушков, 1, 21, Салимонов, 4, 20, Пряников, 29 – Капитан, 30, 32.

Предупреждение: Подриз А., 12.

Не настроилась «Сич» должным образом на этот матч. Он ничего не решал в турнирном плане для обеих команд, всё равно им довелось бы встречаться снова в полуфинале. А «Колесо» решило из тонуса не выходить. Быстрый гол, потом момент у Ивана Прянникова, обокравшего соперника, но не сумевшего переиграть вратаря, потом второй гол. Как «Сич» не старалась, забить ей не удалось, в отличие от хозяев. «Колесо» вчистую выиграло первый тайм, да ещё и Александр Проскурин и Игорь Добровольский могли вообще похоронить соперника. С первых секунд второго тайма «Сич» активно пошла вперед, были неплохие и опасные попытки размочить счет, пару раз Евгений Карика выручал на отскоках. А «Колесо» тем временем спокойно выжидало. И под конец двенадцатиминутки выдало серию атак, зажав «Сич» у её ворот. В результате – гол и в довесок Павел Пучка дважды подряд спас от четвертого мяча, отбив и удар, и добивание Проскруина. Впрочем, нашлась работа и у Карики после штрафного в исполнении Игоря Бойченко. Третий тайм шел вяло, без особых острот. Резкий всплеск случился в середине двенадцатиминутки, когда произошел обмен голами. Полуфинальная встреча этих команд обещает принести совсем другую борьбу.

 

 

 

 

Штурм – АРПИ 1:8 (0:1, 0:2, 1:5)

Арбитры: Харченко, Толок, Беляев

Голы: Лапин, 6, 27, Трубаров, 17, 28, Таран, 18 (аг), Огнистый, 26, Брожко, 30, 36 – Копылев О., 36.

Предупреждение: Копылев И., 17.

И эта игра мало что решала. Команды уже были в разных четверках. «АРПИ» играло больше на классе, атаковало, било, забивало. Хотя и не сразу много. «Штурм» действовал как-то инертно. Как будто одни знали, что сопротивление бесполезно, а вторые – что рано или поздно голы пойдут. Ограничившись одним в первом тайме, «АРПИ» добваило ещё два во втором, когда «Штурм» совсем уж сник. Показателен третий гол. Артем Ушаков ввел рукой мяч, а его коллега по амплуа в других воротах Сергей Таран на выходе не удержал круглого и тот от него запрыгнул в сетку. Третий тайм стал уже окончательным избиением проигрывавшей команды. Голы на любой вкус. У «Штурма» за все это время можно отметить удар Олега Копылева в штангу через себя, а также попытку играть с пятым в концовке. Ну и гол престижа, поставившего точку в матче. «АРПИ» в полуфинале встретится со «Сталкерс».

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.