ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


Ремонт мячей

тел. 095 434 91 93


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1АРПИ Запорожье49
2Лотос46
3ФК Прайд Токмак33
4Мида30
Четвертьфиналы
2018-04-13
АРПИСич2 - 3

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу. 6 тур. Обзор + Видео

Чемпионат Запорожской области по пляжному футболу. 6 тур. Обзор + Видео

 

 

Нова хвиля – Штурм 5:3 (0:0,3:2, 2:1)

Арбитры: Харченко, Гаценко, Беляев

Голы: Панченко, 18, просветов, 20 (пен), 21, Куцеров Р., 35, Ситенков, 36 – Рыбалка, 16, 27, Копылев О., 17.

Предупреждения: Ковалев, 29, Тятенков, 32, Кизым, 35 – Копылев И., 24, Копылев О., 29.

Ввиду неявки «Бонуса» на игру с «АРПИ» тур был усеченным. Как и состав «Штурма» на игру с «Хвилей», чего о ней не скажешь. Первый тайм вышел небогатым на события и прошёл совсем без голов. «Штурм» изредка беспокоил чужого вратаря ударами издали, у его соперника моменты были поострее, но зато всё не створ. После попытки Олега Степина мяч прошёл в сантиметрах от стойки, Николай Куцеров пробивал в касание из отличной позиции после не менее отличной передачи Олега Патяка – тоже мимо. Также можно вспомнить удар Данила Ситенкова, когда круглый просвистел над перекладиной. Зато второй тайм подарил и голы, и эмоции, и начало драмы. «Штурм» показал суперреализацию, забив дважды практически из ничего. Забегая вперед, отметим, что и третий гол гостей тоже был скорее пляжным, чем трудовым. А вот несколько опасных штрафных почти вблизи девяти метров и другие попытки завершить атаку с игры у них не выходили. То мимо стреляли, то выручал вратарь «Хвилі» Данил Ситенков, поставивший точку в этой встрече. А камбек хозяев начался во втором тайме. Больше того, они ещё и вперед успели выйти. В заключительной двенадцатиминутке «Штурм» сравнял, когда уходивший за поле мяч предательски прыгнул от песка в ворота. Вскоре «Хвиля» могла избавить себя от нервотрепки, но Олег Степин на забил пенальти. Страдали тем же и игроки «Штурма», когда не замкнули на дальней и мяч от штанги прокатился вдоль линии, после чего был выбит. Зато в концовке «Хвиля», которая на протяжении матча действовала активнее, острее и имела для этого резервы, всё-таки дожала соперника, хотя по-настоящему выдохнула только после пятого гола – уж больно нервной вышла игра.

 

 

 

 

Сталкерс – Сич Юнайтед 1:3 (0:1,1:2, 0:0)

Арбитры: Гаценко, Толок, Беляев

Голы: Тимофеенко, 17 – Епихин, 8, 14, Бойченко, 18.

Предупреждение: Тесля, 19.

Команды в дебюте старались не задерживаться в обороне, играли активно, «Сталкерс» поначалу поострее. А забила «Сич». Хозяева в дальнейшем были ближе к тому, чтобы сравнять, были неплохие удары, тогда как их соперник от повторного взятия ворот находился далековато. Зато в начале второго тайма Александр Епихин сделал дубль, да ещё как! Удар со своей половины в дальнюю девять был шикарным. Впрочем и третий в игре гол вышел красивым. Сергей Тимофеенко отобрал мяч на своей половине, обыграл второго на чужой и оставил не у дел вратаря.

Интрига держалась недолго. Игорь Бойченко подловил вратаря на ошибке на выходе. «Сталкерс» мог снова подтянуться в счете, когда Олег Иванов дрался за мяч в чужой зоне, но в итоге Александр Моргунов в последний момент помешал ему отличиться. В неачале третьего тайма дважды подряд спас Николай Сопрун, в ответ бил Владимир Тесля и тут уже страж ворот «Сичи» Павел Пучка отбил, вытянувшись в струнку. Эти события уместились в первые четыре минуты, а «Сич» тем временем всё четче обозначала свою уверенность в победе и твердое намерение не упустить её. Действиям «Сталкерс» не хватало спортивной агрессивности, и лишь на последних минутах команда игру выровняла. Но не конечный результат.

 

 

 

Максстрой плюс – Колесо-Центр 2:12 (1:3, 1:2, 0:5)

Арбитры: Гаценко, Пазынич, Беляев

Голы: Герасименко, 12, Пасечник, 17 – Салимовнов, 1, 24, 32, Мякота, 7, 21, Проскурин, 10, 30, Добровольский, 26, Руденко, 31, Собакарь, 33, Поляков, 34, Голушков, 35.

«Колесо» начало подтверждать свой статус фаворита встречи и претендента на медали с первой же минуты. Новичок турнира огрызался, периодически тревожил Юрия Васильченко, но опыт у соперников не сравнимый. Номинальные гости после сольного гола Артема Салимонова немного успокоились и оживились ближе к перерыву. Второй гол был забит замыканием головой после вбрасывания из аута, третий – ударом в ближний нижний угол. «Максстрой» в долгу не остался. Денис Герасименко с лета пробил в стойку, а в следующей атаке все же пробил вратаря. А второй гол «Максстроя» прервал неспешный ход игры и заставил «Колесо» активнее включаться, хотя и до этого команда имела несколько неплохих возможностей подтвердить появляющуюся самоуверенность голом. Так что концовка тайма целиком осталась за ней, а разница в её пользу увеличилась. В третьем тайме ореховцы уже подустали, сопротивление сходило на нет и бОльшую часть времени игра проходила у их ворот. «Колесо» довело число забитых мячей до двузначного, а точку ударом через себя поставил Константин Голушков.

 

 

 


Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

 

 

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.