ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1ГлавДомСтрой24
2Колесо-Центр24
3АРПИ Запорожье23
4Евростандарт20
2 Тур
3 тур
2017-09-16
ЕвростандартГлавДомСтрой0 - 3
АРПИКолесо-Центр2 - 3

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Высшая лига. 12 тур. Обзор + видео обновляется

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Высшая лига. 12 тур. Обзор обновляется

 

Альянс - Запорожье 2:1 (0:1)

Арбитры: Гаценко, Толок, Валуев

Голы: Парапанов, 27,33 - Харченко, 11.

Фолы: 2/0 - 4/1.

На столь важную игру у "Запорожья" не нашлось оптимального состава. "Альянс" этой ситуацией долго воспользоваться не мог. Удары были, и опасные, да в цель не заходило. Не надежный тыл "Запорожье" пыталось компенсировать в нападении. Впереди у команды получалось порой неплохо, только, когда доходило до завершения, мяч терялся. "Альянс" продолжал накатываться на чужие ворота, установив контроль над мячом и территорией, и тут вдруг пропустил. Ответом стало увеличение давления на оборону соперника и удар Александра Городецкого в штангу.

В некоторой степени вопреки логике, подавляющему владению "Альянса" и частым ударам, счет до перерыва не поменялся. В начале второго тайма Виталий Харченко мог делать дубль, но выход один на один не реализовал. "Альянс" же продолжил безуспешную осаду. Пришлось выпускать пятого. И в первой же атаке с лишним хозяева сравняли счет. Пятого убрали, однако и без него "Альянс" мог выходить вперед, если бы Евгений Завгородний замкнул в пустые. Пятого вернули и уже Денис Лебедь упустил шанс забить в ситуации, схожей с предыдущей. Впрочем, с третьей попытки удалось. И до финального свистка "Альянс" утюжил чужую защиту, имел не одну возможность забивать. Так в его атаках матч и завершился.

 

Ин-Тайм - АльтезаАвто 1:2 (1:1)

Арбитры: Гаценко, Стешин, Валуев

Голы: Колесник, 15 - Третьяков, 4, Товчигречка, 30.

Фолы: 1/1 - 4/4. Предупреждения: Розложко, 14, Назаренко, 35 - Литвиненко, 35.

Соперники активно провели стартовые минуты, без разведки. При этом проблемы в защите васильевцев "Альтеза" вскрыла быстро, так же быстро, как и сама атаковала. Так что гол, и красивый, так сказать, боковыми ножницами, не заставил себя ждать. После него гости как-то резко остыли, за что могли быть наказаны, если бы "Ин-Тайм" реализовал хотя бы один из двух своих моментов, особенно второй после штрафного, когда Михаил Боярский не зафиксировал мяч. И все же хозяева своего добились, заставив "Альтезу" вспомнить, что игра продолжается. Андрей Литвиненко хороший шанс упустил, не попав в ворота, переправляя в касание летящий мяч.

После перерыва команды увеличили темп, практически убрав из игры середину площадки. Иван Колесник пробивал, завершая свой фланговый прорыв, Александр Козлов спас. В обратную сторону выход два в ноль, который откровенно запорол Виктор Третьяков. Тем же ответил и "Ин-Тайм" - Станислав Дудкевич выход два в ноль завершил ударом в пустые ворота. И попал в перекладину. Очередь "Альтезы" и на этот раз гол состоялся. Матч поутих, пока гости после тайм-аута соперника не провели контру. Били трижды подряд, все попытки отбил Максим Назаренко. В оставшееся время по разу блестяще сыграли вратари - сначала у "Ин-Тайма", потом у "Альтезы" и матч завершился нервной победой последней.

 

 

 

Відродження - Триера 4:6 (2:3)

Арбитры: Толок, Стешин, Валуев

Голы: Головко, 4, Дмитренко, 19, 25, 35 - Кабак, 3, 30, Троянов, 8, Кущ, 14, Гуренко, 33, Гричковский, 40.

Фолы: 1/4 - 2/5. Предупреждения: Головко, 23 - Троянов, 28, Коваленко, 35.

Хозяева - без замен, что сказывалось на их игре. В целом в действиях обеих команд было больше обрезок и ошибок, чем полезного. Зато отсюда и много моментов у обоих ворот. К перерыву "Триера", сохранялся свежесть, стала передавливать, намного чаще угрожать сопернику, ну и забивать тоже не забывала, обеспечив хороший задел еще до перерыва. Только сохранить его не удалось. В начале второго тайма "Триера" не забила в пустые, но этот момент затерялся в атаках "Відродження", в одной из них сравнявшего счет. В ответ удар Андрея Гуренко в штангу. Игра выровнялась, а вскоре гости вновь повели. Еще несколько минут и "Триера" вернула утраченное было преимущество как по счету, так и по игре. А если бы реализация не хромала на обе ноги, могли и нервов в концовке избежать.

 

 

 

Ломбард Капитал - Мида 4:3

Арбитры: Гаценко, Пазынич, Валуев

Голы:

Фолы:

 

 

 

 


Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.