ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


 


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Колесо-Центр613
2Папирсервис44
3ГлавДомСтрой33
4ФХ "Грейн-Агро"31
Финал
2018-04-25
Колесо-ЦентрНикма3 - 5

Обзор матчей 14 тура Премьер-лиги открытого чемпионата Запорожской области 2017/2018

Обзор матчей 14 тура Премьер-лиги открытого чемпионата Запорожской области  2017/2018

 

Аскон - Лотос 3:6 (1:2)

Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев.

Фолы: 0/2 -3/3. Предупреждения: Курган 13, Сурков 23.

Голы: Шукалов 23, Дедушев 10,30, Михайлов 7 (автогол) - Расторгуев 17, Машьянов 28,29, Сурков 10,30

Команды начали матч осторожно, в среднем темпе, но постепенно разбегались и все чаще стали угрожать воротам. Несколько раз бело-зеленые были близки к успеху, однако сейвы вратаря Аскона то и дело мешали Лотосу открыть счет. Справедливости ради, отметим, что пару- тройку моментов имели и акимовцы, которые били с убойных позиций, но как- то прямолинейно, без «хитринки». Первый гол случился на 7-ой минуте. В сутолоке во вратарской Аскона, Михайлов хотел выбить мяч на угловой, но нечаянно срезал его в собственные ворота. На 10-ой минуте ошибку товарища по команде исправил Дедушева, который пробил мощно и с разворота, после чего мяч угодил во внутреннюю часть крестовины ворот Лотоса. Получился вполне себе один из главных претендентов на «гол тура» . Но на этой же минуте, в одной из атак Пикалов отыграл мяч на Суркова, чей несильный, но коварный удар пришелся в левый угол ворот Аскона. В начале второго тайма профессорский пас Пикалова вновь привел к взятию ворот акимовцев. Мяч, посланный по ниточке вратарской нашел Расторгуева, которому оставалось лишь подставить ногу -3:1. После этого у Лотоса были хорошие шансы увеличить отрыв, но следующий голевой момент реализовал асконовец Шукалов, мощно пробивший со штрафного. Задев кого-то из защитников Лотоса, мяч оказался в сетке ворот. Интрига сохранялась, до тех пор пока не пришла «двухминутка» Машьянова, который хлестким ударом с острого угла сделал счет 4:2, а через минуту откликнулся на прострел со штрафного Пикалова. Игра была сделана, и несмотря на то что Дедушев отрыв сократил – последнее слово осталось за Лотосом. Сурков на последний минуте подвел окончательный итог 6:3 в пользу бело зеленых.


ГлавДомстрой - Сич Юнайтед-2:3 (1:1)

Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев.

Фолы: 5/2 – 1/5. Предупреждения: Наростовицын 8 (ГлавДомстрой) –Подриз29(Сич Юнайтед)

Голы: Тесля 13, 29 – Кардаш 21, Коновалов 14,19

Противостояние команд из квартета лидеров выдалось жестким и упорным. Борьба за мяч велась на каждом квадратном метре площадки, в итоге первом тайме команды на двоих заработали семь фолов. Зачастую до разящего удара по воротам и не доходило, мяч перехватывали защитники обеих команд. Атаки сменяли друг друга, но до 13-ой минуты все было по нулям, пока Главдомстрой не организовал отличную контратаку. Мобильный Тесля пронесся по центру площадки, сместился чуть влево и на замахе обыграв вратаря Сичи, запустил круглого в сетку ворот. Впрочем, удержать синицу в руках хотя бы до перерыва строители не смогли. На 14-той минуте на убойной ударной позиции оказался Коновалов. Вратарю ГлавДоммостроя ничего не оставалось, как достать мяч из ворот. В начале второй половины Коновалов смог оформить дубль. Проход по правому флангу и снайперский удар с острого угла в дальний угол - 2:1! Через пару минут случился и третий гол в ворота строителей. На прострел с правого фланга вовремя откликнулся Кардаш, вколотивший мяч в сетку. Строители всеми силами побежали отыгрываться, однако нарвались на несколько острейших контратак Сичи. Если бы не вратарь ГлавДомстроя, отрыв Сичи был бы более весомым. Последний результативный удар случился на предпоследней минуте игры. Это Тесля с шестиметровой отметки хладнокровно сократил счет в матче. Большего строители добиться не успели. Финальный свисток зафиксировал победу красно-белых со счетом 3:2.

 

Евростандарт – Бонус -0:1(0:1)

Арбитры: Стеценок, Гаценко, Беляев.

Фолы: 3/3 – 4/1. Предупреждения: Хомутов 18.

Голы: - Дубина 1

Судьбу встречи решил один единственный мяч забитый в самом дебюте. Это Дубина, выцарапав мяч у игрока Евростандарта, пулей пронесся по левому флангу и ударом с левой открыл счет. Как ни старался вратарь, но мяч таки успел проскользнуть под ним. После этого эпизода команды так и не смогли прервать безголевую блокаду. Героями поединка стали киперы обеих команд, которые цеплялись в мяч мертвой хваткой. Бонус одержал трудную, минимальную победу над аутсайдером премьер-лиги.

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.