ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


Ремонт мячей

тел. 095 434 91 93


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Прогресс1733
2Колос Кушугум1729
3MPS.ZP.UA1729
4Выбор1722
5Спартак1722
6Аскон 21721
7Радио Такси1721
8Атлетико1714
17 Тур
2018-03-03
Радио ТаксиАскон 20 - 3
ВыборАтлетико6 - 2
ПрогрессКолос Кушу3 - 6
СпартакMPS.ZP.UA0 - 1

Обзор матчей 12 тура Первой лиги открытого чемпионата Запорожской области 2017/2018

Обзор матчей 12 тура Первой лиги  открытого чемпионата Запорожской области  2017/2018

 

 

Таврия-Интайм - Запорожье 5:1(0:1)

Арбитры: Стеценко, Пазынич, Гусев.

Фолы:3/4, 1/2. Предупреждения: 12 Дудкевич - 36 Мирошников.

Голы: 22 Козловский, 23 Каджоян, 26 Холин, 37 Шпита, 39 Дудкевич - 10 Петренко.

Первый тайм не предвещал "белым" такого фиаско.Запорожцы стремительно переходили от обороны к атаке, наносили опасные удары и если бы не мастерство вратаря Интайма Назаренко - итог матча , возможно, был бы иным. На десятой минуте "белые" разыграли филигранную комбинацию, которую точным ударом завершил Петренко.Больше голов в первом тайме зрители не увидели, зато после перерыва насытились ими вдоволь.С Интаймом произошла чудесная метаморфоза: то ли с командой приехал колдун, то ли в спортзале "ЗАЗа" старик Хотабыч дергал за волшебную бороду. Но факт остается фактом, голы в ворота Запорожья поыпались, как из рога изобилия.Сначала на дальний удар решился Козловский и мяч по хитрой траектории, коснувшись кого то из защитников, вкатился в ворота. Спустя минуту второй номер Интайма ураганом пронесся по правому флангу и отдал точный пас на Каджояна. Расстрелять ворота было делом техники.Запорожцы предприняли отчаянные попытки переломить ситуацию, но получили "оборотку" в виде удара Холина под перекладину.Дальше - больше. Пока "белые" оббивали  стены и злились на вездесущего вратаря Интайма - соперник забивал голы. Шпита сделал счет 4:1, а конец разгрому положил Дудкевич, поразивший пустые ворота.Благодаря этой победе Васильевка не только догнала, но и перегнала Запорожье.И хотя количество очков у команд равное- в турнирной таблице между ними произошла рокировка.



Папирсервис - Гайдар 1:4 (0:2)
Арбитры: Стеценко, Розложко, Гусев.
Фолы: 5/2, 4/6. Предупреждения : 8 Хоин, 33 Шульга, 39 Головин - 39 Кабак, 39 Химич.
Голы: 38 Хоин - 15 Кабак, 17 Немазаный, 26 Кириченко, 40 Химич.
Встречались команды с разных полюсов турнирной таблицы. Как и ожидалось, коса не нашла на камень - коса нашла на "бумагу" и победила. Реванш за поражение двухмесячной давности у Гайдара вышел на славу. Первым голевую песнь затянул на 15-ой минуте Иван Кабак, замкнувший отличную передачу с левого фланга. Через минуту, мощным баритоном Кабаку подпел Сергей Немазанный.Гол получился веселым. Немазанный бил штрафной правой ногой, мяч срикошетил о живую изгородь защитников и тут же "гайдаровец" приложился к нему с левой. Что ж, владеть таким ударом с обеих ног - дорогого стоит! Следующий голевой гостинец Папирсервису преподнес во втором тайме Кириченко, которому после ювелирной передачи слева оставалось подставить ногу. Получив "торбу" с тремя голами, черно-белые  решились на отчаянный штурм  ворот соперника. Били со всех дистанций, попали в перекладину, выпустили пятого полевого, но увы, стали в этот день "джентельменами неудачи"  . Лишь на 38-ой минуте Хоин отквитал один мяч. И хотя две минуты в футзале- это почти"вечность", черно-белые больше не забивали. За них это сделал Химич из Гайдара - 4:1 .
P.S Если прибавить к этим цифрам пятерку полевых игроков, то получится 451. Как температура по Фаренгейту, при которой плавится бумага.

 

 

Мида - Нова Хвиля 1:4 (0:2)
Арбитры: Гаценко, Стеценко, Гусев.
Фолы 4/1, 4/3.
Голы: 37 Лютый - 15 Полтавец, 23,36 Конотоп, 39 Дзякун.
В этом матче у Миды был наверное поледний шанс примкнуть к командам, которые могут расчитывать на высокие места.По ходу игры такой шанс был упущен. И если в первом тайме команды играли на равных, имея обоюдные шансы на взятие ворот, то во второй половине Нова Хвиля, словно цунами, прошлась по защитным порядкам соперника. На голы Полтавца, Дзякуна и дважды Конотопа, Мида ответила одним точным ударом Лютого в концовке матча.

 

Альянс - Карлсберг 3:5 (0:0)

Арбитры: Гаценко, Стценко, Гусев.
Фолы 1/3, 4/2. Предупреждения: 24 Лебедь - 40 Кушаков - 14 Ковалевский.
Голы: 35, 37 Лебедь, 39 Кушаков - 21, 34, 37 Тимофеев, 36 Кряженко.

В матче Альянса против лидеров первой лиги были сыграны два совершенно противоположных тайма. Нельзя сказать, что в дебюте игры соперники действовали сверхосторожно – опасных ударов и голевых моментов хватало с лихвой. Особенно старался Альянс, которому в случае победы открывались хорошие турнирные перспективы. Тем не менее, команды ушли на перерыв при счете 0:0. Счет был открыт в начале второго тайма. Альянс стал жертвой собственной авантюре, когда решил поиграть в большинстве. Карлсберг перехватил мяч и Тимофеев хладнокровно, с дальнего расстояния попал в ворота. На 34-ой минуте он же удвоил счет , также забивая в пустые ворота. Таким образом, главные события матча произошло с 30-ой по 40-ую минуты. Дважды наступив на одни и те же грабли, Альянс побежал отыгрываться и вскоре Лебедь сократил счет, отлично сыграв на добивании. Однако Карлсберг мертвой хваткой вцепился в победу, которую приблизил Кряженко. Через минуту Альянс ответил результативной атакой, венцом которой стал пушечный удар Лебедя под перекладину. А потом случился то ли казус, то ли настоящий шедевр. Вратарь Карлсберга Ситенков в третий раз наказал Альянс за отсутствие в рамке кипера. И как наказал! Выбивал мяч из своей вратарской зоне и угодил прямо в «паутину» правого верхнего угла чужих ворот-4:2! Перед финальным свистком команды успели еще раз обменяться голами. Сначала Кушаков из Альянса в падении сократил отрыв до минимума, а затем Тимофеев оформил личный хет-трик. 5:3- победа Карлсберга, позволившая команде сохранить свои лидерские позиции.

 

 

Максстрой-плюс - Динамо  1:4 (1:2)
Арбитры: Стешин, Пазынич, Беляев.
Фолы 4/1, 1/1.
Голы: 3 Левадный - 5, 36, 40 Курбаков, 13 Солоха.
А все таки ребята из Максстроя-плюс большие молодцы! При  столь удручающей статистике (12 игр-12 поражений) они не унывают, не думают сниматься с чемпионата и пунктуально приезжают на игры из Орехова.Кто знает, может этап набивания шишек скоро закончится и первая победа уже не за горами. Что касается динамовцев, то им не до сантиментов. Погоня за Карлсбергом обязывает подходить к каждому матчу ответственно. Пока запорожцы входили в игру-ореховцы, усилиями Максима Левадного открыли счет. Тем не менее, ни сенсацией, ни жареным, не запахло. Шла только третья минута матча. А на пятой Валерий Курбаков собрался в дорогу за своим хет-триком - 1:1. Вскоре Сергей Солоха сделал весомую заявку на двенадцатое поражение Максстроя. В принципе, учитывая силу Динамо, аутсайдер держался молодцом и выглядел достойно. Потому и пропустил всего четыре мяча. На 36-ой минуте Кубраков оформил дубль, а на сороковой - хет-трик. На то, чтобы сделать "покер", времени уже не было.
Світлина від ФК "АРПИ" Запоріжжя.
Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
marica   |2018-02-02 20:33:10
РУКОВОДСТВО "КАРЛСБЕРГА" ПРОСИТ
ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ВЗНОСА, ЗА " СВОЕВРЕМЕННЫЙ
" ОБЗОР ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ КОМАНДЫ.
Андрей   |2018-02-03 00:46:47
Это шутка какая-то? Обзор игры
Альянс-Карлсберг просто плевок. просто
на...рали на всех, кто имеет к ней отношние,
этьо же лидеры играли!!!! А обзор хвили в
очередной раз. Или лучше сказать об..сер? Вы
вобще игру видели?

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

 

 

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.