ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


Ремонт мячей

тел. 095 434 91 93


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Агро-Континент1226
2Сталкерс1222
3Сборная ОП ЗАЭС1216
4Виват-Инвест ZOG124
5Патриот00
5ФК Ломбард Капитал00
17 тур
2018-02-24
ЗАЭССталкерс5 - 3
Агро-КонтиненВиват-Инвест5 - 4

Обзор матчей 13 тура Премьер-лиги открытого чемпионата Запорожской области 2017/2018

Обзор матчей 13 тура Премьер-лиги открытого чемпионата Запорожской области  2017/2018


 

Сич Юнайтед (Запорожье) - Колесо-Центр (Запорожье) 2:3 (0:1)

Арбитры: Стеценко, Харченко, Гаценко.

Фолы: 5/6, 5/2. Предупреждения: 14' Добровольский, 28' Руденко, 30 Проскурин.

Голы: 24,30' Бойченко - 12'Салимонов, 16'Руденко, 23 Статьев.

После ничейной осечки Колесо-Центра с Бонусом, казалось именно Сич Юнайтед сможет бросить серьезный вызов лидеру премьер-лиги. Но даже в случае победы Моргунов и компания никак не могли пошатнуть Колесо, уж слишком далеко оно укатилось. Единственно что хотелось опытным мастерам, так это доказать, что пороха в пороховницах еще достаточно. С первых минут Сич Юнайтед старалось расшатать оборону соперника, однако подопечные Пикалова на протяжении всего сезона доказывают, что заслуженно лидируют в премьер-лиге. В первом тайме соперники старались играть осторожно, как говорится, разыгрывать мяч до верного и до 12-ой минуты победителями всех игровых дуэлей были вратари. Пока хлесткий удар Артема Салимонова не изменил счет на табло в пользу Колесо-Центра. А на старте второй половины матча Руденко послал Сич Юнайтед в легкий нокдаун, удвоив преимущество своей команды. Победный запев спустя семь минут поддержал Статьев и казалось все точки над "и" в этом поединке расставлены. Понимая, что терять уже нечего Сич пошла в атаку, заменив вратаря пятым полевым игроком. На 24-ой минуте точный  удар Бойченко воскресил интригу в матче. После такой неприятности лидеры не растерялись и  сосредоточились на обороне. Несмотря на это Бойченко  таки нашел лазейку в этой крепости и на последней минуте сократил отрыв в счете до минимума, однако  рассчитывать на большее не позволил цейтнот времени. 3:2-Колесо- Центр одерживает очередную победу и продолжает доминировать в премьер-лиге.

 

Лотос (Запорожье) - Евростандарт(Запорожье)-3:2 (1:1)

Арбитры: Харченко, Стеценко, Гаценко.

Фолы:4/3, 3/0. Предупреждения:14' Коблык, 30' Пикалов.

Голы: 13' Авраменко,  23' Карпенко,  25' Коблык - 14' Хомутов, 29 Ковязин.

Встреча между середняком премьер-лиги и аутсайдером получилась острой и бескомпромиссной. Несмотря на то, что костяк Лотоса состоит из возрастных игроков, команда действовала на хороших скоростях. Семен Машьянов, как всегда отличался техникой и культурой паса, а мэтр запорожского футзала Александр Пикалов - игровой хитростью и тактическим мышлением. Именно его остроумный пас при розыгрыше штрафного  позволил Авраменко открыть счет в игре. В целом в  атаке бело-зеленые выглядели предпочтительнее соперника и если бы не вратарь Евростандарта, а также спасительные штанги, Лотос решил бы свою задачу еще  в первом тайме. Но Евростандарт проявил характер и перед свистком на перерыв Хомутов нанес удар такой силы и точности, что мяч влетел в рамку Лотоса, как бильярдный шар в лузу. Второй тайм команды начали с места в карьер. Евростандарт включил обороты и только чудо и кипер Миргородский оставили ворота Лотоса на замке. А на 23 минуте веерная атака бело-зеленых завершилась разящим ударом Карпенко. Спустя две минуты его партнер по команде  Коблык, как заправский  таранный форвард "продавил" защитника и нанес пушечный удар по воротам - Белякин был бессилен. Концовку встречи Евростандарт "катал" с пятым полевым игроком. Сравнять счет не получилось, а вот гол престижа вышел на загляденье - это Ковязин с математической точностью подправил траекторию "круглого". 3:2 - Лотос добывает трудную победу над неуступчивым аутсайдером.

 

Бонус-Главдомстрой 1:2  (0:0)
Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев.
Фолы:1/0, 0/5.
Голы: 30 Довбыш - 17 Лукашев, 18 Тесля.
Ничья, добытая в матче с лидером премьер-лиги, лишь подтверждает репутацию Бонуса, как очень крепкого орешка. Вместе с тем, это команда настроения - может  крупно проиграть, а может сцепить зубы и едва не нанести поражение Колесо-Центру. Игроки Главдомстроя это прекрасно знали и несмотря на разгром Бонуса пару месяцев назад (со счетом 5:1) о шапкозакидательстве не думали.Для строителей победа над Бонусом была прекрасным шансом подтянуться к основному конкуренту в борьбе за второе место -Сич Юнайтед.Первый тайм проходил в обоюдных атаках, Бонус был одержим желанием взять реванш, однако все усилия поразить ворота соперника были тщетны. Впрочем, и Главдомстрою не удалось отличиться.В итоге, к перерыву на  табло повисли нули. А вот начало второй половины вылилось на полосатых ушатом ледяной воды.В течении двух минут строители провели две разящих атаки: сначала Лукашев точно пробил по воротам, а вскоре голевым эхом разразился Тесля. Бело-черные старались оправиться от такого двойного удара, но мяч упорно не шел в ворота. И только на финальной минуте Довбыш сумел  размочить счет.


Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Андрей   |2018-02-01 21:56:35
О! Ура! по премьерке, естественно. А по
остальным будут запвтра, в субботу перед
туром? Или с понедельнка ждать два в одном? И
где делись анонсы? Кроме АРПИ и с большим
опозданием урезанных обзоров (без видео) ни
хрена не осталось тут. Спасибо хоть
регионалку ставите

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

 

 

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.