ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

 


Ремонт мячей

тел. 095 434 91 93


 

 

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Прогресс1733
2Колос Кушугум1729
3MPS.ZP.UA1729
4Выбор1722
5Спартак1722
6Аскон 21721
7Радио Такси1721
8Атлетико1714
17 Тур
2018-03-03
Радио ТаксиАскон 20 - 3
ВыборАтлетико6 - 2
ПрогрессКолос Кушу3 - 6
СпартакMPS.ZP.UA0 - 1

Обзор матчей 12 тура Премьер-лиги и Высшей лиги открытого чемпионата Запорожской области 2017/2018

 

Обзор матчей 12 тура Премьер-лиги и Высшей лиги открытого чемпионата Запорожской области  2017/2018

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

 


Аскон (Акимовский район) - Сич Юнайтед  4:11 (2:4)
Арбитры: Стеценко, Харченко, Беляев

Фолы:4\2-3\1.

Предупреждения: Кересюк 27.

Голы:Храмов(10), Михайлов(10), Шукалов(25), Дедушев(27) - Бойченко (6,11,18,27,29), Кардаш (7), Моргунов(12), Подриз(16), Павлюк(19), Рыбалка(22,30).
Отчетный матч был, словно противостояние пехоты и кавалерии. Уже с первых минут Сич Юнайтед расправила крылья атак, давая понять, что сопернику придется очень несладко. Первую голевую ласточку запустил на шестой минуте Бойченко, а спустя считанные секунды голевым эхом разразился Кардаш - 2:0 - Сич впереди. Фавориты продолжили атаковать, но при этом допускали некоторую вальяжность, за что и были наказаны. На протяжении десятой минуты удары Храмова и Михайлова заставили сичевиков начинать с центра площадки. Впрочем, ничейный счет горел на табло недолго. Еще до перерыва Бойченко, наряду с "атаманом" Моргуновым сделали локальный результат комфортным  - 4:2. А после перерыва свой бенефис продолжил Бойченко, который стал для Аскона настоящим злым гением, забивая мячи на любой вкус и во все углы ворот. Счет в пользу Сич Юнайтед рос, как на дрожжах. На протяжении  второго тайма команда демонстрировала просто волчий аппетит к реализации голевых моментов. В итоге, "Бойченко and Company"  остановились только на хоккейной отметке - 11 ! Тем не менее, нашлось место и гуманизму: в промежутках своей голевой феерии Сич таки позволила Аскону подсластить пилюлю поражения. Голы престижа на счету Шукалова и Дедушева.

 

Колесо-Центр (Запорожье) - Бонус(Запорожье) 3:3 (0:2)

Арбитры: Харченко, Стеценко, Беляев.
Фолы:7\2 - 3\6
Предупреждение: Добровольский 24, Корешков 15 - Машкин 5, Мищук 28, Довбыш 26. Удаление: Корешков 15.
Голы: Фролов (27), Салимонов (27), Руденко (28) - Данильченко (11), Довбыш (15), Педенко (19)
Удивительная серия "Колесо-Центра" из одиннадцати побед кряду неожиданно прервалась на Бонусе. Бонус - команда настроения, вроде звезд с неба и не хватает, но может выдать такую игру, после которой - нет, нет, да и задашься вопросом: а почему эти ребята не в лидерах? Учитывая, победное шествие "Колеса" - каждая из команд выходит на матч с автомобилистами, словно на последний бой. Правда до Бонуса, никто так и не придумал действенный рецепт противостояния лидеру премьер-лиги. В этот вечер в игроков Бонуса будто вселился дух "Старой Синьоры" (недаром же команда играет в цветах Ювентуса). С первых минут черно-белые старались взять под контроль мяч. Колесо-Центр ничего не имел против такого развития событий, сделав упор на грамотную оборону и резкие контрвыпады. То , что кипер Колеса Сидоренко любит оставлять "рамку" и идти в атаку - дополнительный козырь лидера. Правда, в этот раз он не принес дивидендов и еще в первом тайме был дважды бит. На девятой минуте трудовой гол на свой счет записал Данильченко. После этого эпизода, игроков обеих команд захлестнули волны адреналина. Подкаты, судейские свистки, крики и, как следствие, фолы. Под занавес первой половины Бонус получил право на 10-метровый штрафной удар. Довбыш пробил с убойной силой, после чего единица на табло сменилась на двойку. Перед перерывом был еще один футзальный пенальти, однако на этот раз Сидоренко оказался на высоте. А на четвертой минуте второго тайма отчетливо запахло сенсацией. В одной из атак Бонуса самым проворным оказался Педенко, протолкнувший мяч в сетку. Игрокам "Колеса-Центра" оставалось лишь развести руками, а потом и с центра. Понимая, что терять уже  нечего, лидеры понеслись вперед. Яростное желание уйти от первого поражения до 27-ой минуты разбивалось о защитные порядки Бонуса. Но именно 27-я минута стала роковой для победных надежд "полосатых", превратив их в иллюзию. Сначала Фролов и Салимонов сократили отставание в счете до минимума, а вскоре Руденко учинил "расстрел" ворот Бонуса мощнейшим ударом в девятку. Сравняв счет в матче, лидеры обрели не только второе, но и третье дыхание. Сил, чтобы добыть одиннадцатую победу в премьер-лиге было более чем достаточно - не было времени. Впрочем, первая потеря очков в сезоне нисколько не пошатнула лидерских позиций "Колесо-Центра".

 

Евростандарт (Запорожье) -  ГлавДомстрой (Запорожье) 1:3 (0:1)
Арбитры: Харченко, Стеценко, Беляев.
Фолы:2\3 - 3\3. Предупреждения: Черняк 23, Хомутов 24 - Малыш 23.
Голы: Черняк(20) Тесля (8), Ленский(25), Борш (26).
Встречались аутсайдер премьер-лиги и команда, замыкающая квартет лидеров. Вернее, уже не квартет, а трио (напоминаем, что АРПИ-2 снялось с чемпионата).  Памятуя об этом, строители с первых минут пытались доказать свое превосходство. До восьмой минуты Евростандарту удавалось  гасить волны атак соперника, пока за дело не взялся Тесля. Именно он распечатал чужие ворота. Минимальный счет продержался до тех пор, пока вначале второго тайма  Черняк не востановил равновесие в матче. Правда, для игроков Евростандарта это был последний повод шумно порадоваться. Вскоре голы Ленского и Борша расставили все по своим местам. 3:1 - Евростандарт продолжает пребывание в подвале турнирной таблицы, ГлавДомстрой преследование главного конкурента в борьбе за серебро - Сич Юнайтед.

 

Высшая Лига

 

Агро-Континент (Гуляйполе) - Сталкерс (Запорожье) 5:2 (2:0)
Арбитры: Гаценко С., Стешин, Гаценко А.
Фолы:0/3 - 0/0.
Голы: Демин (3,12), Меркулов (22), Кириченко (29), Межевич(33) - Порублев(36), Павлов(38).
В 12-ом туре высшей лиги встречались лидеры турнира. Матч первого круга между этими командами закончился вничью 1:1. Перед стартовым свистком беспроигрышная серия Сталкерса составляла 11 матчей. Безусловно, запорожцы планировали ее продолжить, однако гости с малой Родины Нестора Махно, думали иначе. Аграрии действовали по принципу: приехали, увидели, победили. Быстрый гол Демина на третьей минуте матча заложил первый фундамент успеха. Сталкерс попытался наказать гостей за дерзость, однако атаки хозяев были безрезультатны. А в середине первого тайма все тот же Демин продолжил ковать победу  Агро-Континента. Тучи над "сталкерами" не разошлись и во второй половине игры. Это был явно не их день, иначе как объяснить анархию в защите и беззубость в атаке? Голы Меркулова, Кириченко и Межевича довели счет матча до неприличного - 5:0. Когда "сталкеры" немного опомнились, было уже поздно. Голы Порублева и Павлова под занавес матча стали для них слабым утешением.

Сборная ЗАЭС(Энергодар)Виват-Инвест ZOG (Запорожье) 3:2 (1:0)
Арбитры: Гаценко, Стешин, Валуев.
Фолы:1\4-2\1. Предупреждения: Козлов (12).
Голы: Лещенко (35), Мардар (18,40), Вильчинский (38,39 - автоголы).
Виват-Инвест замыкает квартет команд, оставшихся в вышке после схода  Патриота и Ломбард-Капитала с турнирной дистанции. В этом поединке сошлись команды, представляющие разные виды энергии. Не надо глубоко разбиратья в физике, для определения какая из них мощнее. Но несмотря на это, "ядерщики" в первом тайме выглядели вполне себе мирно и не спешили расщеплять соперника на атомы. Только на 18-ой минуте они показали зубы - это Мардар точным ударом открыл счет. Во втором тайме забивал только ЗАЭС, причем как в чужие ворота, так и в свои. Лещенко счет удвоил, после чего в роли "засланного казачка" оказался Вильчинский, дважды кряду срезавший мяч в собственные ворота. Страшно подумать, какие бы эпитеты звучали в его адрес в раздевалке, если бы Мардар не вернул своим партнерам хорошее настроение. 3:2 - победа ЗАЭС.

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Андрей   |2018-01-23 10:45:40
Кто-то может объяснить, почему вратарь
"Бонуса" не был удален и почему не
назначен 6-метровый?
Алексей   |2018-01-23 12:10:09
звезды так сошлись Этого никто, и никогда
не узнает
Вован   |2018-01-23 13:36:08
Арбитр сначала указала на пенальти, но
потом почему-то передумала.
В случае с
Бонусом это уже второй не назначенный
чистый пенальти в их ворота. Первый был в
игре первого круга против АСКОНа. Завидую
их фарту.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

 

 

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.