ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1АРПИ-200726
2Сич Юнайтед26
3Лотос20
4Динамо20
2 Тур
3 тур
2017-09-16
ДинамоАРПИ-20071 - 6
СичЛотос3 - 2

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Высшая лига. 13 тур. Обзор + видео обновляется

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Высшая лига. 13 тур. Обзор + видео обновляется

 

 

 

АльтезаАвто - Ломбард Капитал 4:4 (2:2)

Арбитры: Гаценко, Стешин, Гаценко

Голы: Казарик, 3, 13, Товчигречка, 37, Иванов, 39 - Петренко, 7 (пен), Павук, 17, Кучук, 30, Попов А., 34.

Фолы: 4/3 - 3/2. Предупреждения: Казарик, 32 - Кучук, 26.

Момент истины для "Альтезы". "Капитал" можно было считать фаворитом встречи как команду, показывавшую стабильную игру на протяжении всего чемпионата. Чего не скажешь об "Альтезе". Тем не менее, хозяева могли забить уже на первой минуте, когда "Ломбард" спас вратарь, а на добивании подстраховал защитник. Быстрых выводов гости не сделали и вскоре все же пропустили. Горевали они недолго. За игру рукой в ворота "Альтезы" был назначен и реализован шестиметровый. После этого "Капитал" поплотнее занялся чужой обороной, но и соперник в атаке не отставал. Моменты пошли один за другим в обе стороны, и в этом размене "Альтеза" с каждым разом действовала все острее. В результате в контре снова вышла вперед. И снова ненадолго. "Капитал" сравнял и помчался развивать успех. И на последней минуте очень близок к дублю был Константин Павук. Сначала он практически расстреливал ворота с близкого расстояния, но мяч в сетке рак и не оказался, а потом он забил, но уже после свистка на перерыв. После него гости взяли мяч под контроль, старались уже не ломиться вперед, а сыграть надёжнее. "Альтеза" перешла на контригру, и могла забивать. Максим Забияка убежал, но пробил в штангу. В ответ две попытки Тараса Петренко, оба раза Михаил Боярский справился. "Капитал" все равно своего добился. Забил прямым со штрафного. Гости полностью завладели преимуществом, продолжали проводить одну атаку за другой, увеличили отрыв в счете. "Альтеза" притихла впереди, перестала успевать сзади. Потом выпустила пятого. Но забила без лишнего. Боярский ввел рукой, Игорь Товчигречка сбросил головой, вратарь вытащил, но с добиванием ничего поделать не мог. И тут же "Альтеза" и сравняла, перевернув ход встречи, которая шла к уверенной победе "Ломбарда". Ведь может же команда, когда прижмет.

 

 

 

 

Ин-Тайм - Альянс 5:2 (1:0)

Арбитры: Гаценко, Стешин, Гаценко

Голы: Дудкевич, 9, 30, Колесник, 38, Назаренко М., 39, Назаренко В., 39 - Парапанов, 28, Лебедь, 37.

Фолы: 2/2 - 2/3. Предупреждения: Дудкевич, 16, Назаренко В, 37 - Куликов, 30.

"Альянс" мог быстро открывать счет, Дмитрий Коломоец исполнил штрафной, только мяч угодил в стойку. Но начало было положено. "Альянс" прижал соперника, моменты создавались постоянно и неприкосновенность ворот "Ин-Тайма" висела на волоске. Гол был делом времени, вот только залетел мяч вовсе не васильевцам. Это сбило уверенность "Альянса", на некоторое время игра выровнялась. Концовка тайма снова проходила в атаках гостей. Но мяч шел куда угодно - мимо, в каркас, вратарь выручал - только не в сетку. Один только Сергей Парапанов штуки четыре мог забить.

Второй тайм начался, как и первый - с удара Коломойца в штангу. И до двадцать восьмой минуты ворота "Ин-Тайма" оставались заколдованными, а его вратарь Максим Назаренко - непробиваемым. Наконец, "Альянсу" удалось загнать мяч в сетку. Пора было развивать успех. Вместо этого гости пропустили со штрафного, перечеркнувшего предыдущие усилия, и все опять пришлось начинать заново. Теперь уже с пятым. И снова все есть, моменты, удары, мяч не лезет. А когда "Альянс" раскатал и снова сравнял, "Ин-Тайм" ответил сразу тремя голами, два из них в пустые. Назвать победу васильевцев несправедливой нельзя, как и поражение "Альянса" заслуженным.

 

 

 

 

 

Запорожье - Мида 4:1 (1:1)

Арбитры: Гаценко, Пазынич, Гаценко

Голы: Мирошников Д., 12, Мирошников Е., 26, Грановский, 34, 40 - Мороз, 9.

Фолы: 1/2 - 0/1. Предупреждение: Мороз, 29, Огурецкий Д., 38.

Игра шла ровно, в невысоком темпе, почти без моментов. К середине тайма "Мида" стала действовать острее, что "Запорожье" упустило из виду. Пару раз вратарь отбил, а потом и он не помог. Голы вышел красивым: наброс с фланга и удар с лета без шансов отбить мяч. Ответ тоже был эффектным. Пас из глубины и на острие игрок в два касания решил эпизод, первым убрав вратаря, вторым забив. Дальше игра перешла в борьбу с небольшим преимуществом "Запорожья" и без голов.

Второй тайм начался с обмена острыми атаками. Вратарь "Миды" отбил, перекладина ворот "Запорожья" приняла на себя удар, как и штанга ворот "Миды". И у гостей на первый план стала выходить усталость - они играли с одной заменой. "Запорожье" понемногу прижимало и логично вышло вперед. Еще немного попытавшись отыграться, "Мида" сменила вратаря на полевого. Не помогло. "Запорожье" забило третий, по сути, сняв вопросы о победителе. Время работало на него и быстро съедалось оборонительными действиями хозяев. А их преимущество подтвердилось четвертым голом.

 

 

 

 

 

Патрульная полиция - Відродження 8:3 (4:0)

Арбитры: Гаценко, Пазынич, Гаценко

Голы: Щеглов, 4, 5, Гогохия, 13, 17, Мрук, 23, 28, Скляров, 25, Васютин, 39 - Головко, 25, Хоменко, 26, 37.

Фолы: 0/4 - 0/1. Предупреждение: Хоменко, 34.

Ослабленный состав с одной заменой предопределил исход встречи для гостей. Моменты у них периодически возникали, трижды в каркас стреляли, но этого было очень мало. Да и мазали частенько. У "Полиции" тоже реализация не была стопроцентной, но она хоть забивала, пусть и расслабилась, поведя в два мяча. Несмотря на это, нацеленность на атаку команда сохраняла, раскатывала соперника, счет рос. Во втором тайме пошел залихватский футбол без защиты и центра поля. Каждая сторона стремилась только забивать, хотя и залетало далеко не все, что могло. Например, Данил Васютин на 34 минуте не забил шестиметровый. Хотя при счете 7:2 можно себе позволить.

 

 

 

 

 

Триера - Максстрой 5:3 (2:2)

Арбитры: Стешин, Пазынич,

Голы: Коваленко, 2, 18, Кабак, 35, Гуренко, 36, Кущ, 40 - Диброва, 1, 33, Марыч, 9.

Фолы: 3/4 - 4/2.

Предупреждение: Коваленко, 17, Бучацкий, 20, Кабак, 34 - Кевич, 27.

Очень близок был «Максстрой», что бы во второй раз в чемпионате набрать очки. Ореховцы и счет открыли быстро, и второй повели, и вообще неплохо смотрелись долгое время. Но на всю игру их не хватило. «Триера» упрямо гнула свою линию, сравняла незадолго до перерыва, что было очень важно для дальнейшего развития событий. «Максстрой» держался почти до конца. Все сломала последняя пятиминутка. «Триера» забила дважды подряд в течение минуты, и пятый её гол, поставивший точку в игре, уже ничего не решал. Команда продолжает гонку за «Полицией» и пропускает следующий тур.

 

 

 

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.