ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Альянс1333
2ФК Ломбард Капитал1330
3АльтезаАвто1329
4Запорожье1325
5Таврия-ИнТайм(Васильевка)1318
6Мида1317
7Патрульная полиция1215
8Триера1315
9Відродження129
10Синие дьяволы104
11Максстрой плюс113
14 Тур
15 Тур
2017-09-17
АльянсАльтезаАвто3 - 2
МидаТаврия-ИнТайм5 - 6
КапиталЗапорожье4 - 4
Максстрой плюПатрульная по2 - 4
Синие дьяволыТриера2 - 3

Кубок Запорожской области-2017 "Неделя и люди". 1 тур. Обзор + видео обновляется

Кубок Запорожской области-2017 "Неделя и люди". 1 тур. Обзор

 

 

Группа А

АРПИ - Евростандарт 3:1 (1:0)

Арбитры: Харченко, Валуев Д., Беляев

Голы: Тимченко, 11, Фиде, 19, Харченко, 21 - Пастернак, 29.

Фолы: 2/1 - 0/0.

"АРПИ" сразу же обрушился на "Евростандарт" атаками, сразу пошли удары, при этом чувствовалось, что команда играет в щадящем режиме. Гости стали отвечать минуты с третьей, пару раз неплохо выбежав в контры, заставив напрячься Артёма Ушакова в воротах. В середине тайма острота в действиях команд пропала. Преимущество "АРПИ" во владении мячом было неоспоримым, не было результата, поскольку соперник цеплялся крепко в обороне, не давая выйти на удар ни индивидуально, ни комбинационно. Олег Зозуля взял тайм-аут. После него хозяева задвигались активнее, могли забивать после серии рикошетов. Со всеми справился Антон Белякин. Наконец, глупый пас сопернику привел к голу в ворота "Евростандарта" в исполнении Сергея Тимченко. Он же через полминуты проверил на прочность ближнюю стойку чужих ворот. До перерыва игра проходила на половине "Евростандарта", было пару опасных прострелов и команды отправились отдыхать.

Первый момент во втором тайме снова был у "АРПИ". На второй минуте Александр Олищук стопой переправлял мяч спиной к воротам, не хватило пары сантиметров. Но вскоре гол был забит. "Евростандарт" обрезался, передача Ушакова вывела партнеров три в один, дальше дело за малым. Через пару минут команды обменялись ударами, отбитыми вратарями, а потом еще одна ошибка "Евростандарта" у своих ворот подарила сопернику и третий гол.

До предпоследней минуты "Евростандарт" не показывал вообще ничего, у "АРПИ" было много потенциально опасных атак, которые ни к чему не приводили. Последние три минуты хозяева играли с пятым, тогда и пропустили.

 

 

 

 

Колесо-Центр - ГлавДомСтрой 1:1 (1:1)

Арбитры: Харченко, Валуев Д., Беляев

Голы: Салимонов, 15 - Тесля, 15.

Фолы: 4/4 - 4/6. Предупреждения: Вьюнов, 7, Игнатуша, 24.

С первых минуты соперники понеслись к чужим воротам. За счет того, что оба больше помышляли о нападении, хромала их защита, часто атаки прерывались в самый распоследний момент. Зато матч вышел зрелищным, с обилием острых эпизодов, обводок (в этом плане всех затмевали Владимир Тесля и новичок «ГлавДомСтроя» Иракли Девдариани). Правда, пока еще в нужную форму они не вошли, так что и реализация также оставляла желать лучшего. Так соперники и играли до последней минуты первого тайма – то мимо, то вратари отбивали. Но скорости большие, в прессинг шли всю игру, так что и без голов матч смотрелся. Забитые мячи команды оставили на самую концовку тайма. Открыло счет «Колесо». Гости зевнули рывок Артема Салимонова и диагональ верхом на него привела к выходу два в одного. До перерыва оставалась 21 секунда. И их хватило «ГлавДомСтрою», чтобы отыграться. Тесля подкараулил отскок. Второй тайм прошел по схожему сценарию. Команды постоянно были очень близки к голу, но все время не хватало точности, или выручали вратари, как например, на 29 минуте, когда Александр Беляев отбил удар с десятиметрового Александра Проскурина. Таким образом ничья – первый результат для амбициозных участников группы Б на этом турнире.

 

 

 

 

Группа Б

Лотос - АРПИ-2007 0:3 (0:0)

Арбитры: Валуев Д., Харченко, Беляев

Голы: Принь, 17, Литовченко, 19, Лапин, 21.

Фолы: 3/1 - 4/1. Предупреждения: Сурков, 17, Мартыненко, 17 - Василенко, 14.

Ровное начало, с атаками и ударами, обе команды встречали на своей, а впереди старались долго не тянуть с завершением. Первый серьезный шанс забить имел "Лотос", Дмитрий Сурков на добивании стрельнул в перекладину. В ответ атака "АРПИ" и сейв Олега Миргородского. До последней пятиминутки соперники отличались только браком в передачах. А вот после тайм-аута "АРПИ" вспыхнуло активностью и у вратаря "Лотоса" работы существенно прибавилось, а в эпизоде на 12 минуте каркас его ворот еще долго трясся после очередного выстрела гостей. На предпоследней минуте обе команды упустили супершансы забить. Сначала Андрей Лапин после выхода три в один ударил в перекладину пустых ворот. Пошла ответка, и теперь уже игрок "Лотоса" бил. Отыгранный вратарь ничем не мог помочь, но мяч застрял в ногах подстраховавшего Евгения Василенко. В результате нули после 15 минут игры. Зато во втором тайме все закончилось очень быстро. На этот раз "АРПИ" уже не мазало и ошибки соперника использовало безжалостно. Сначала гости обокрали "Лотос" у его ворот, оглушив замедлившегося  противника голом. А потом провели две результативные контры, за несколько минут решив исход встречи. "Лотос", конечно, выпустил пятого, но не слишком приблизился даже к голу престижа, тогда как "АРПИ" имело лучшие возможности забить.

 

 

 

 

Сич Юнайтед - Динамо 2:1 (0:0)

Арбитры: Валуев Д., Харченко, Беляев

Голы: Бойченко, 23, 27 - Солеха, 29

Фолы: 2/3 - 3/1.

Ветеранистое "Динамо" против марокканистой "Сичи". Начали без разведки, сразу устремились в атаки, острые эпизоды стали возникать быстро и в большом количестве. К середине тайма борьба за территорию и мяч заканчивалась ударом по воротам реже, зато все шли в створ и Павел Пучка с Олегом Зозулей не скучали. К перерыву "Сич" владела инициативой, мяч по большей части держался на половине "Динамо", но особых вариантов забить не было. За три минуты до конца тайма соперники вспыхнули снова. Зозуля потащил выстрел Игоря Бойченко, Пучка - после попыток Максима Тарнавского и Виталия Романчи, а действительно стопроцентный момент упустили гости, когда Сергей Головко не замкнул на дальней в пустые. Тем же ответила и "Сич" уже в начале второго тайма. Андрей Латан пробил выше. "Динамо" же было поактивнее, чаще угрожало чужим воротам, но пропустило. Бесхитростный вроде бы удар застал Зозулю врасплох. Тогда гости, к атакам которых иногда подключался пятым вратарь, окончательно перешли на игру с лишним. Был классный удар Андрея Кадомцева в дальний нижний, Пучка здорово выручил. А вскоре "Сич" забила второй. "Динамо" свой гол все же протолкнуло за минуту до сирены. И был еще шанс сравнять, однако победный для "Сичи" счет сохранился.

 

 

 

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Поздравляем!

ЦЕНА ДНЯ

 

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.