ПОИСК
Регистрация
АНОНСЫ

НАБОР НА

КУРСЫ АРБИТРОВ

ТЕЛ. 093 886 3553


 

НАБОР В СЕКЦИЮ

МИНИ-ФУТБОЛА

РАМИС МАНСУРОВ

ТЕЛ.

0631560868, 0979728529

Результаты
loading...
КомандаИО
1Колесо-Центр515
2Сич Юнайтед513
3АРПИ-2512
4ГлавДомСтрой59
5Бонус57
6Аскон51
7Евростандарт51
8Лотос50
5 тур
6 тур
2017-11-18
ГлавДомСтройЕвростандарт1 - 0
БонусКолесо-Центр0 - 8
СичАскон6 - 2
АРПИ-2Лотос9 - 2

«Открытый Чемпионат ЗАЭС-2016» - стартовал!

Вчерашний вечер собрал в Спортивно Оздоровительном Комплексе ОП ЗАЭС любителей игры с мячом, а самое главное старых друзей соскучившихся по серьезным играм и турнирной борьбой.

Первые туры прошедшие и будущие, вызывают живой интерес и не предсказуемость тем, что команды предстают друг перед другом в новом обличии, с новыми исполнителями. Что ж поехали, в добрый путь!

Команды пытались своей игрой так же привнести в этот праздник открытия свою лепту, и надо сказать честно им это удалось.

«Кураж» - «Темп-ЗАЭС» - 2:0. Голы: Бандурович Дмитрий, Куприянов Олег.

Первыми на площадку вышли две интересные команды, чемпион первой лиги в прошлом сезоне «Кураж», со своим амбитным руководителем Король Василием. Команда удачно поработала на пополнение своих рядов качественными игроками. Как по мне, то я очень рад такому слиянию, об этом говорил весь прошлый сезон. Молодые талантливые игроки уже были собранны в одной классной команде «Бешенных псов» и тогда все любовались командой и противостоянием более старших мастеров выступавших за «Баварию». Слияние всех в одну команду, как показало время, было большой ошибкой. И вот команда, наконец, то нашла своего руководителя, а Василий Иванович (хотелось бы в это верить, зная наших футболистов), своих игроков. Могу с уверенностью прогнозировать борьбу «Куража» за Чемпионство в Премьер лиге.

«Темп-ЗАЭС» предстал так же обновленным. За последние годы команду для продолжения совершенства своего обучения в академиях футбола покинули восемь самых талантливых игроков. В начале зимних отпусков всегда команду пополняли студенты но в этом году многие по разным причинам ушли от футбола, а одного из лидеров Соцкого Дениса «выкупил» «Кураж». Всегда помощниками команды остаются два лидера «Золотой» команды 1997 года рождения, игроки Первой лиги Чемпионата Украины по футболу Баранов Дмитрий и Корчемкин Никита. Но ребятам пока быстро перестроится в игру на паркете тяжеловато. Вот и в отчетной игре, пока футболисты разбирались, что и как, более опытная команда уже покуражилась, поймав на двух собственных ошибках и поведя в счете 2:0. Надо честно признать, что кроме этих двух досадных ошибок у «Куража» было как минимум три-четыре момента у ворот, которые защищал Сухов Александр…, но не тот самый, а старший Сан Саныч, который, не смотря на опыт тоже первый тайм в новой команде и в новом для себя амплуа чувствовал не очень уверенно.

После перерыва темповчане заиграли более агрессивно, счет заставлял это делать. Был, включен высокий прессинг площадке соперников и это приносило свои плоды. Но на результате это, к сожалению, ни как не отражалось. Моменты были отличные, но то чуть не хватало скорости, то везения, то отличная игра в воротах Викулова Алексея. За пять минут до окончание матча теповчане перешли играть с вратарем «гонялой», создали два момента, но чуда так и не смогли родить в виде гола. Игра думаю, зрителям понравилась. «Темп-ЗАЭС» хотя бы на гол наиграл, но футбольный Бог сегодня решил так.

«ПКС» - «Солидарность» - 2:1. Голы: Бурбан Андрей, Андрийчук Андрей. Соколовский Дмитрий.

ПКС, кто, что и как? После времен Василия Ивановича Чепурного впервые в нашем городе появилась команда коммунального хозяйства. Команда предстала не абы как, а в новой форме с не плохим набором футзалистов. Вот соперник у них был куда мастеровитей и с такой президенской поддержкой. Команда, представляющая целый блок президента Украины! Но вот выглядели как то, двояко, да, присутвствовала вольяжность, крутость, красота, команда в новой экипировке, в новых костюмах… и все. В команде «грызня» друг с другом сорятся. Нет единства и порядка, особенно когда стало тяжело, и надо было сплотиться, а команда каждый сам для себя. Наверное, что то передалось от спонсора и в этой игре каменцы позволили сотворить сенсацию проиграв абсолютному новачку. Голы двух Андреев и красивые кувырки вратаря Голищева Владимира утвердили эту победу!

«Димакс» - «Водяное» - 2:1. Голы: Михайлов Дмитрий, Комлик Владислав. Литвиненко Юрий.

Эту игру все ожидали с неописуемым интересом, причин две. Первое, команда из Днепрорудного, наконец, то откликнулись на наше предложение участвовать в наших соревнованиях. Благодаря президенту команды Николину Дмитрию, думаю, что будем по ходу турнира наслаждаться игрой команды наших соседей. И в правду команда поначалу растерялась от большого зала, но потом показала очень достойный футзал (именно футзал), игроки техничные, смело шли один в один, где не всегда хватало скорости из-за противодействия соперников. Команда хорошо защищалась и быстро убегала в отрыв, полностью переиграв водянцев во втором тайме. Сумели сравнять счет, выйти вперед и успешно довести матч до победы.

Вторая причина интереса «Водяное». Команда и так всегда добротная, скоростная, а теперь еще ее ряды укрепили быстрые, мастеровитые оввэошники Стас Бондаренко и Дениско Виталий. Кроме того гучний трансферт с бывшей звездой Энергодарского футзала, игроком команды мастеров Чемпионата Украины Рекунчаком Романом, давал надежду на то, что матч получится очень захватывающим. Правду, он таким и получился. Первый тайм был явно за водянцами, создав кучу моментов, в то время когда гости находили себя, но вот поиметь дивиденды от своего преимущества команда смогла лишь однажды, а зря. «Димакс» во втором тайме предстал совсем другой командой, появилась уверенность, у игроков получалось все и это принесло команде первые три очка в актив.

«УПВ» - «Аякс» - 1:4. Голы: Соловьев Виталий. Ходоренко Евгений, Хижняк Денис, Вартанян Акоп, Лях Александр.

Противостояние соседей, Водяное против Каменко Днепровской – это всегда интересно.

Каменцы в этом году поменяли свое названия и выглядели очень круто с вентилятором на груди нового комплекта формы. Самое главное «УПВ» привело в наш турнир новую звезду. Очень интересный сильный футболист Соловьев Виталий, от которого зависила вся игра команды, как в защите, так и в атакующих действиях. Виталий раздавал такииие передачи с двух ног, четко видя передвижение своих игроков и развитие ситуации на площадке. Но, как правило, один в поле не воин, если он не Диего Марадона конечно же.

Интересный момент в игре, до 15 минуты была равная борьба, но с минимумом моментов.

Только тренер и президент команды Пригода Виктор взял тайм аут для своей команды, сразу же последовал опасный момент и Ходоренко Евгений, известный забивала, открыл счет свои голам. Виталий Соловьев сумел ответить уже через три минуты и команды пошли отдыхать при счете 1:1. Вторая половина матча прошла при преимуществе каменцев и казалось вот вот команда выйдет вперед реализуя свое преимущество. Но волшебная «минута» Пригоды опять сработала, и за четыре минуты до окончания встречи «Аякс» просто деклассировал соперников в течении одной минуты забив два гола. Украшением победы водянцев стал эффектный проход двоих соперников и обыгранный на паузе вратарь каменцев, гол Хижняка Дениса.

партнеры
Тут может быть Ваша реклама
Запорожская областная федерация футбола
2012-2014 © futsal.zp.ua • All rights reserved.